Пески веков кричат Осанна!
Христос, храним Твои шаги!...»
О! как близки слова – Оксана!
Как горячи из чувств пески!
Тебе лишь остаётся – верить!
«Спаси меня…», Ты не мертва,
Ведь как шаги в песке измерить,
Когда планетою ветра?!
Сплелись в душе моей греховной
Триумфы этих схожих слов,
Едой я жив, скорей – духовной,
Да греюсь холодом оков…
07.09.10г. 18:25; Москва
Свидетельство о публикации №110090706182