Начни жизнь заново

Как быстро времечко бежит
И жизнь стремительно летит,
Как будто куда-то она спешит,
Лишь судьба об этом точно знает.
Не успела глазом я моргнуть,
Как старость ко мне на цыпочках крадётся,
Желая всё во мне перевернуть,
Но я видно не из тех, которая сдаётся.
Меня нужно просто сильно разозлить,
Чтобы я могла хоть что-то изменить,
Перевернуть свою судьбу сполна
И жизнь начать всю заново.
Я призываю разум свой,
Ты не скули,давай не вой,
Бери всё в руки ты свои
И смело к цели иди ты.
Конечно будет тяжело,
Но кто сказал,что будет там легко.
С Богом мы сумеем всё преодолеть,
На то она и жизнь,чтобы прожить её суметь.


Рецензии
Чтобы начать жить заново, надо осмыслить свое прошлое, в этом вам поможет мой стих http://www.stihi.ru/2010/05/10/4996. С уважением.

Юрнест Алин   08.09.2010 08:26     Заявить о нарушении