Люби свободу!
Свободу нужно нам любить,
Но что дает свобода та,
Когда за душою ни гроша?
Куда бежать,кого спросить,
Да в общем,просто,как нам жить?
Как применяться в этой суете,
Чтобы независимым быть тебе и мне?
А истина у нас проста,
Люби работу ты сполна,
Жизнь дается ведь одна,
Тогда и деньги будут у тебя!
Со мной поспорить можешь ты:
Сказать,что это все мои мечты,
Что и работа есть ведь у тебя,
Только не оплачивается она.
Но ты давай-ка не грусти
И рук своих не опусти,
Не унывай товарищ мой,
А лучше следуй за мечтой!
Свидетельство о публикации №110090706130