Всё это было
умом за разумом ходила
бесплодно буквами сорила
любила, верила, любила
надеялась, опять любила
***
время секундами скользило,
цепляясь за минуты,
стыло,
рвалось, дрожало, вспять ходило,
то вдруг срывалось в недогнать.
Вы все умрём.
Всё это было...
сиюминутное опять.
07/09/2010
Свидетельство о публикации №110090706068
либо: "сиюминутное" (если слитно),
в зависимости от смысла, вкладываемого автором.
Владимир О.Сергеев 06.05.2014 22:03 Заявить о нарушении