Рош-а-Шана
Они из прошлого далёкого трубят.
Они турят нам о победе над врагами,
Которые нас задушить хотят.
И, как всегда совсем нам непривычно,
Без суеты, предновогодней беготни.
И солнышко на небе, нет ни тучки...
Так хочется всегда писать стихи.
Рош - а - Шана - Новый год по еврейскому календарю.
7/09/10
Свидетельство о публикации №110090706060
с самыми лучшими благопожеланиями...
Бог хранит вас!
Мария Магдалена Костадинова 09.09.2010 16:52 Заявить о нарушении