Облачный обман
С облаками играю:
То в ладонь положу,
То рукой прикрываю,
Положу на цветок,
Что стоит на окошке,
Подвяжу на усы
Распластавшейся кошке.
Вдруг
К воздушной игрушке,
Что лежит на руке,
Самолёт подлетает,
Исчезая в комке.
Я дождался момента,
Когда вылетит тот,
От окна отвернулся,
Обругал самолёт.
Как я мог обмануться?!
Ну, какой я болван!
Облака на ладони -
Это просто обман!..
. . . . . . .
Облака где-то плыли,
Самолёт улетел.
Можно
К небу вернуться,
Только я
Не хотел.
7 сентября 2010 года
Свидетельство о публикации №110090705963
Александр Ф Александров 13.09.2010 16:54 Заявить о нарушении