секс-ликбез

послушай милая моя подружка Дуня,
узнала наконец я,что такое  куни,

Матрена,славная,скажи скорей ответ...

Дуняша, это то же,что минет,
чего тебя вдруг бросило так в пот?
да,да, минет-но все наоборот.

Матрена, что ты, это ж просто жуть,
и что теперь-в него мне нужно дуть?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.