Любовь

Любовь уставилась в мои глаза настырным вороном,
Не терпит слабости она и чувства жадно требует.
Она,
распятая на все четыре стороны,
Собой отчаянно, до крови жертвует.

Любовь пришла без стука, без магнитной карточки,
Вломилась через глотку в самое нутро.
Она не извиняется, не просит тапочки,
Но драматически тоскливо без нее.

Любовь не мыслит, и не говорит словами,
не объясняет столь дурное поведенье.
Она не проявляется делами,
И ночь не спит и днем она не дремлет.

Любовь не жалует, но и не судит строго.
И все прощает с полуоборота.
Собой не балует, и осветив дорогу,
внезапно скроется за первым поворотом.

4-7.09.2010


Рецензии