Бытие...

Бытие...халат, отмлет.
А тебя со мною нет.

Утро ранее,
Годы средние,
Мудрость? Если бы…
Глупость вечная,
Бесконечная…
Я – беспечная!!!!

Знать заранее могут многие,
Даже ранние…
Я же средняя -
Дура дуррою,
Ничего опять
 не придумаю.
(небо хмуриться,
капли капают,
и котенок мне
машет лапаю…)
Что же ныть теперь.
Упустила я.
И пока теперь
Бытию одна….


Рецензии