Новая жена
А зимою взял моложе на семнадцать лет.
Люди сразу же сказали: - Баба век с ним прожила.
Да чего ты с ней развёлся? - - Да храпит она.
Когда спит, то свищет носом, воет как труба! -
- А твоя как молодушка? Не храпит она? -
Дед бурчит: - Да я не знаю - иль храпит она!
До сих пор она ни разу дома не спала! -
Свидетельство о публикации №110090705859