Про них

Вы зло таите на меня
Момента ждёте,чтобы вылить
Запомните,вам Бог Судья
А Он не даст,меня обидеть
Пусть ваша лесть,другим сладка
Но мне не нужен,яд нектара
Дорога ваша коротка,неизлечима рана
Вы зло желаете,лишь мне
Но только к вам,оно вернётся
Ведь повороты,есть в судьбе
А мне лишь,счастьем обернётся
Мне просто жаль,что вы как псы
Глупы,слепы,оскал от злости
Я буду жизни пить вино
А вы по жизни,гложить кости
Вы скажете,что я не прав
И убеждать я вас,не стану
Обратное мне вам,не доказать
Вы поддаётесь все,обману
Но и обманывать,не буду
От вас уйду,про вас забуду
Найду счастливую звезду
Найду свой путь,свою фартуну
Спасибо,я скажу ни вам
Отцу Небес,я благодарен
Избавил сердце Он моё,от ран
Счастливый век,мне Им подарен.


Рецензии