Believe
– Я люблю тебя. Очень.
– Ty verish v nashu lubov'?
– Я верю в нас и нашу любовь.
– Ty verish v zhizn' POSLE lubvi?
– Мы живы до тех пор, пока мы любим.
*
Из цикла «Диалоги»
Плэйкаст «Believe»:
Свидетельство о публикации №110090705787
- ya veryu... v nas.
Эллина Тульпер 07.09.2010 22:43 Заявить о нарушении