Сначала казалось... а вон как всё сталось...

Сначала казалось,что это чужое,
Сначала не знала,зачем...
Сейчас почему-то душе моей больно,
Я снова осталась ни с чем...

Сначала казалось, не нужно мне это,
Тебя не заметила даже,
Сейчас почему-то, вниманьем согрета,
Душа умирает от жажды...

От жажды вниманья,любви,пониманья,
Глупышка...Я снова себе
Воздушные замки настроила,зная,
Что всё это будет во сне...

Мечты,ими жить надоело уже мне,
От них на душе столько ран...
А жить по-другому-то я не умею,
И, видимо, буду одна...

8.08.10 © Жарова Нина(на Вконтакте.ру)


Рецензии