Земной шар
Ты кроха желторотая, птенец,
А мы взвалили гору наших дел
На тех кто в мир явиться наш посмел.
Нам всех проблем уж, кроха, не поднять,
Хоть и не раз мы вспомним нашу мать...
Но этот шар - как камень снять с души -
Держи, малыш, держи, держи, держи...
Свидетельство о публикации №110090705685