Рубай Прелесть леса...
Шум лесов и дубрав, сколько прелести в них ...?
Бодрой юности нрав ..., чудо счастья на них ... !
Он волнует сознание..., сколько чувств прорывных?
Я летать здесь готов ..., быть душой в озорных ...
Свидетельство о публикации №110090705675