Жизнь прекрасна!
Что наша "жизнь прекрасна!"
Моя жизнь и твоя,
И лишь любовь в ней властна!
И если ты грустишь,
Что в мире всё угасло,
Ты вспомни те слова,
Что наша "жизнь прекрасна"!
2010 © Жарова(на Вконтакте.ру)
Свидетельство о публикации №110090705667