И всё против ветра...

2003_Забавно
8 Декабрь  2003г. (Понедельник)  7h 50m
 
И всё против ветра...


Стою ли Я, иду ли Я;

Направо пойду ли – мне ветер в харю,

Налево пойду ли – мне в харю ветер

Ночью ли днём, иду ли, стою ли, ссу ли

И всё против ветра…

Мне ветер в харю дует – козлодой…..



2003


Рецензии