Набеги

Берл лазАры на горле России,
и базары с нерусскими нравами...
Иссякают народные силы,
и зовутся безбожники «правыми».
С ног на голову всё — подчистУю,
чтоб с пелёнок лишь ложью питалися,
чтоб загадили землю святую
и ни с чем перед Богом осталися..

Ни кола, ни двора, ни души:
всё повызжено и поразграблено.
Отчего же тревожится ... бес?
Отчего ж суетится затравлено?
Даже в хамстве своём племенном
по каналам по всем ... бесовиденья
виден страх, пребывающий в нём, —
перебравшего фраера — виден нам.

Не по Сеньке, как видно, пришлась
и, конечно же, —  не по Ахмеду
воровато добытая власть;
зря они торжествуют победу
над поверженным русским Иваном,
что лежит под землёй или пьяным!
Торжествуют, а сами дрожат:
знают бесы Господнюю славу,
знают точно, что их победят
Силы Света, и будет по праву
свой у Русского Дома Хозяин
от  Москвы —  и до самых окраин!

У славянских народов и братьев
никаких бесовских дерьмократий —
окаянства —  не будет следа!
С Божьей помощью и навсегда
будет Царство! Мы — царские дети,
те, кто с Богом живут все столетья
от Святого Его Рождества;
и духовное сердце — Москва —
Материнской Молитвою бьётся
и врагу  никогда не сдаётся!

Золотых и вонючих и грязных —
жадных орд повидавшая разных —
Богородицей Девой хранимая
Русь Святая и не-объяснимая!
Ведь не словом земным объясняется
то, что Тайною Божьей является,
что сокрыто для нашего блага,
и о чём не расскажет бумага,
но поёт, вызревая, слеза,
набегающая на глаза...

4.09.2010
Попразднество Успения Пресвятой Богородицы


Рецензии