Ты так постарел
Глаза твои грустны и одиноки,
И в этой жизни ты так устал…
Ведь в этой жизни ты испытывал муки.
Теперь покой – твой верный друг,
И больше не чего тебе не надо…
Ты ждёшь одно, когда же вдруг,
Тебя Господь с собою заберет на небо.
Свидетельство о публикации №110090705539