Про любовь

Еще раз про любовь!
А стоит ли ребята?
Ведь ты на все готов,
Был для нее когда-то.

Но чем на ту любовь,
Она смогла ответить?
Изранить сердце в кровь,
И это не заметить.

Всю душу измотав,
Своею страстью нежной.
И показав свой нрав,
Такой жестоко-снежный.

Смотря в твои глаза,
Тебя так не увидев.
Она любовь сожгла,
Весь мир в тебе обидев.


Рецензии