слоган для наземного транспорта, туристический

ЕЗДИ ВЕЗДЕ  /  Езди@везде



ЕЗДИ ПО ЗЕМЛЕ  /  Езди@поЗемле


. . .


в эко-контексте:



БУДЬ ВЕЗДЕ. БУДЬ В СРЕДЕ   /

Будь@везде
будь в среде



ВЕЗДЕ. В СРЕДЕ    /    Везде @ в среде



БУДЬ ВЕЗДЕ. БЕЗ УЩЕРБА СРЕДЕ


ЕЗДИ ВЕЗДЕ. БЕЗ УЩЕРБА СРЕДЕ



(в вариантах
разных
пунктуация
может
отличаться,
пожалуй)


Рецензии