***

Наверно, мысли как цвета...
Сменяются, как клетки в теле.
Я теперь уже не одна,
Я уже при своем деле.

Мне не нужны подарки и шик...
Все как то само собой есть.
И не будет лететь из меня крик,
И сброшу киллограмм шесть.

Надо любить людей за блик
В их глазах и душе.
В меня кто то в детстве вник,
Так и остался во мне.

Буду доброй и необычно разной,
Смешной и простой,
Смеятся начну громко, заразно,
И останусь собой.


Рецензии