Кто придумал эту осень
золото листвы с асфальта.
Лист увядший вниз слетает.
Осень за чертою старта.
За окошком дождь и слякоть.
Непогода, непогода.
Кто придумал эту осень.
Так устроена – природа.
Лес готовится к спячке.
Птицы к югу улетают.
И напуганные ветром
люди окна утепляют.
За окошком дождь и слякоть.
Непогода, непогода.
Кто придумал эту осень.
Так устроена – природа.
Облака бегут на запад,
рябью в лужах отражаясь.
Город вновь стирает краски
в грязно-серый одеваясь.
За окошком дождь и слякоть.
Непогода, непогода.
Кто придумал эту осень.
Так устроена – природа.
Свидетельство о публикации №110090705472
Подумайте. Надо что-то типа:
Лес, готовясь снова к спячке,
Птиц на юг сопровождает... ( но это пример лишь ритма, а не смысла).
Успехов!))
Светлана Светленькая 15.09.2010 18:56 Заявить о нарушении