Нас обвенчала музыка свирелью

Мы встретились с тобой под старой ивой.
Была весна! Кружил нам голову апрель!
И птицы над водою медленно парили,
И музыкой была для нас капель!


Под небом цвета голубой лазури,
Под облаками, что плывут куда-то вдаль,
Стояла я, слегка глаза зажмурив,
От счастья полупьяная... Едва ль


Коснулся ты меня своей рукою,
Открыла я глаза тебе в ответ...
И потонула в них, омытая волною,
Очей зеленых… В них был яркий свет!


Желанья свет и сладкое томленье,
В объятьях нежность, когда к себе прижал.
Когда поддавшись чарам искушенья,
Ты в уголочек губ меня поцеловал!


На миг исчезло всё - апрель с капелью,
И небо с облаками, и весна...
Нас обвенчала музыка свирелью!
Благословенной… Божией… Сполна..


Рецензии
Лена, похоже на песню. Очень красиво и увлекает.
С добром Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.09.2010 21:09     Заявить о нарушении
Светлана, Вы словно читаете мои мысли. У меня возникала такая идея.. посмотрю, что тут можно сделать.. возможно переделаю на песню)) Спасибо за Вашу доброту! С теплом души, Лена..

Лена Шиллинг   20.09.2010 21:19   Заявить о нарушении
Солнышко, куда ты пропала?

Светлана Полыгалова 2   23.01.2011 17:52   Заявить о нарушении