Мадам

Снова,мадам,вы не оценили старания,
Отвели глаза и махнули рукой,
Ваше безразличие - мое наказание,
Ведь в молчании ясно слышен укор


Снова,мадам,вы ищите себе оправдание,
Говорите,что мои слова сплошная ложь,
А я верен своему заветному желанию,
И ежедневно Бога прошу чтоб сбылось


Снова,мадам,не верите моим чувствам,
Ищите в них постоянно подвох,
Но для меня вы являетесь музой,
Если хотел бы обидеть - не смог


Снова,мадам,обвиняете,что я аморален,
Наивен и глуп раз выбрал эту мечту,
Утверждаете,что глаза мои покрыты вуалью,
Уверен,что я скоро к вам достучусь


Снова,мадам,ваш поцелуй усилил надежду,
Буд-то во мраке загорелась свеча,
Очевидно,что я остался прежним,
Извольте,я буду по имени вас величать


Снова мадам,пощечиной меня наградили,
Тут же извинились и быстро ушли,
Оставили вновь смотреть пантомиму,
Наедине с собою и в полной тиши...


Рецензии