Мой мир

Мой мир запутанных иллюзий.
Порой я забываю где живу.
Меня незамечают люди,
Да я сама не слышу как кричу.
 
Мой голос здесь до боли неизвестен.
Я - призрак, растворившийся туман!
Мои следы уходят в лето.
Мои слова- его обман.

Меня не любят лишь за правду.
Я тот, кого надо заткнуть!
А я везде ищу его,
Чтобы мечты себе вернуть.


Рецензии