СлепоГлухоНемоГлупцы
6 Февраль 2004г. (Пятница) 02h 00m
СлепоГлухоНемоГлупцы
Немой рассказал Глухому, а тот, Глупому
О том что видел Слепой…….
А видел Слепой то, как Немой рассказал Глухому
А тот, Глупому, о том что видел он сам…….
А видел сам он, такую хрень -
От которой впоследствии и ослеп……
И поведал Слепой эту хрень - Немому
А тот рассказал об этом Глухому
А тот, Глупому, который всё понял!!!….
Такая вот фишка – Прикинь!…
2004
Свидетельство о публикации №110090705412