Идеальная пара астроном и кассир

       Идеальная пара: астроном и кассир

        Слоган: Не звёзды чеканят монеты!

... мы - нежный мир прикосновения поэзии и прозы
любуемся деньгами а потом считаем звёзды...

27 сентября 2010

        "Золотая" рифма неудовлетворённости

... что-то на Вас нашло
что-то на Вас наехало

что-то вовнутрь вошло
но так и не доехало...

28 сентября 2010, вторник


Рецензии
Улыбнулась, спасибо!

Ольга Курамшина   12.02.2011 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, улыбка - это здорово! С ув. АС

Александр Снегур   12.02.2011 09:12   Заявить о нарушении