Место под солнцем
кроме Стихи ру, в мире искусства.
***
Я не проявлена совсем
в огромных залах,
моих не знают странных тем
в больших журналах,
На сценах тоже от меня
Нет суматохи,
Я не проекция в свет дня,
Я ночи крохи.
Крошу тоску свою печаль
Птенцам вселенной,
Которым на небе торчать
Сто лет наверно...
Свидетельство о публикации №110090705374