Куда направить мысль?
Хочу оговориться, лишь слегка.
Разумному, что по веленью века,
Ему поможет век наверняка.
И интересно, и, конечно, страшно,
Куда направит снова мысль свою?
В хорошую ли сторону. Прекрасно!
А если вспять? Не быть тогда в раю.
г. Ялта.07.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090705353