Свет от света

Телу -  в смутном времени томиться,
Сердцу  - бесконечно улетать
В край, где юность реченькой струится,
Не желая в Прошлое впадать.

Комнат тишь тревожит, а не лечит,
Кажется, что снова скрипнет дверь,
Муж войдет, и вдруг воспрянут плечи,
Сбросив груз печали и потерь.

То, что было, может быть воспето,
Как плоды трудов, забот сердечных,
А в душе все то, что было - Лето,
Лето, где мы вместе встретим Вечность.

Там душа, что верою согрета
Снова обретет свой свет от Света!


Рецензии
Спасибо за стихотворение.Задело за душу. Творческих успехов.
С теплотой Елена.

Елена Гросс   24.02.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Желаю Вам всех благ весенней порой!

Смирнова Лидия   14.05.2013 15:38   Заявить о нарушении