За окном так холодно и сыро

           ***
За окном так холодно и сыро,
Очень грустно мне, моя квартира...
Не   могу   уснуть!
Подойди и обними меня за плечи,
И, может быть мне станет легче,
Только   грусть...
Грусть изводит и кусает,
Как, как тебя мне не хватает...
Холодно!
Я любила и ждала,  а ты...
Даришь ей мои любимые цветы,
Может, вспомнишь ты меня, когда-нибудь!
Холодно!
Не могу уснуть...
(4 марта 2008)


Рецензии