Капли 1-5
Как духовны наши лица,
Как опухли наши рожи,
Всех нас примет психбольница,
Только вряд ли всем поможет.
2
Время капает из крана,
Словно гной из волдыря,
Хоронить надежды рано,
Ведь в одной из капель - я.
3
Потею днём, не сплю ночами,
Смотрю часами на свечу,
И нет причины для печали:
Всё просто так: молчу - торчу.
4
Окончен бал. Утихла буря,
Кто выплыл - сам себе герой,
Но в этой пене столько дури,
что плыть не хочется порой.
5
Искать зачем-то, что-то, где-то,
Стремиться в общество войти…
А я живу, как в капле света –
Такой, пардон, дурацкий стиль.
Свидетельство о публикации №110090705313
в чём сомневаешься порой?
Инесса Небесная 22.09.2010 17:03 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Яков.
Яков Соловейчик 25.09.2010 17:17 Заявить о нарушении