Свобода
Непокорных гнедых волос,
Даже в гневе своём красива,
Даже к пропасти – в полный рост!
Кровь густая пойдёт из раны,
Но найдёт босою ступнёй
Острый меч. На колени встанет,
Повернётся к нему спиной!
И опять, не прощаясь с жизнью,
С кровью рвёт ремень на руках.
На запястьях её капризных
-Побеждённый отныне страх!
Свидетельство о публикации №110090705297
С улыбкой.
Паша
Паша Безымянный 30.09.2010 16:12 Заявить о нарушении