Мечты

У нас есть цели и мечты
но в миг прекрасный исполненья
мы получаем удовлетворенье
и ощущенье пустаты
Когда о чёмто ты мечтаешь
ты обо всём в миг забываешь
стремишься ты о них мечтаешь
и руки в кровь ты разрываешь
но вот боюсь чего сейчас я
когда исполниться мечта
чтобы нужна была она
и в этом не моя вина
что испытав чувство побед
не думала что это бред
чтобы мечта не угасала
и я потом же не страдала.
Чтоб наши цели и мечты
не были попусту пусты.


Рецензии