Что сказать?
знания ищет,
Что может быть
и прекрасней и краше?
Перечитав,
и узнав то, что выше,
Он словно раб
в бесконечности пашет.
Есть ли предел
в этой трудной работе?
В мире широком,
каком-то огромном.
Кто подсчитал её,
знает ли кто-то?
Нет, отвечаем
с улыбкою скромной.
г. Ялта.07.09.2010г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №110090705271