аксиома любви
таня ковалёва.
улыбкой..небо..обнимаю...
раскрыв..обьятья...этой..вечности...
в..себя..тобою..проникаю...
и..отдаюсь..моей..беспечности...
и..радость...просто...ураган!!
кружит..волнуя..ощущенье...
я..всю..себя..тебе..отдам!!
и..взлёт..похожий..на паденье..
и..нежность..мягкою..волной...
в..слепых..касаниях..завьюжит..
всё..потому..что я..с тобой...
ты..только ты..один мне нужен...
и..восхищенье..пьём..до дна...
смешав..их..равно..с..наслажденьем..
я..у тебя...ВСЕГДА..одна!!
не нужно..в этом..подтвержденья...
Свидетельство о публикации №110090705248
Взаимности на жизненном пути!
Александр Ильин-Медведев 01.02.2020 15:32 Заявить о нарушении
:)))))))))))))))
какие они робкие...и коротенькие.....
спасибо тебе...Санечка....ты заглянул в такие дальние дали.....
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня Ковалёва 2 04.02.2020 14:36 Заявить о нарушении