Боль одиночества...

И снова одиночеством объятый…
Пишу я строки сердцем и душой…
Я ожидал тебя в надежде
Что придешь ты… и снова,
Вновь! Смотреть смогу я на улыбку,
И прикоснусь к тебе рукой….
Смогу послушать и поведать,
О чем-то новом, дорогом.
Но одиночеством объятый
Остался вновь я, но поверь,
Что в памяти своей как прежде,
Тебя я вижу в ней одной….
Но я дождусь, я знаю точно,
Ведь вместе быть нам суждено!
Нам приготовлено по жизни,
Испить сладчайшее вино!
07.09.2010


Рецензии