Сердца милого привет
Посмотрел в окно - рассвет.
И быстрее за компьютер,
Чтоб послать тебе привет.
Пусть тебе сей день погожий
Радость, счастье принесёт.
И улыбка пусть сияет,
И сирень в глазах цветёт!
Ветерок разгонит тучи,
Солнце красное взойдёт.
Золотистыми лучами
Мой привет тебе пришлёт!
Приласкает, поцелует,
И признаюсь не тая,
Я в лучи те превратился,
Чтобы целовать тебя!!!
Твой Рыцарь.
*****
Но стеной сплотились тучи:
Небо мрачно по утру.
Бьётся-бьётся нежный лучик
Сквозь печали пелену.
Прилетай, помощник-Ветер,
Разгони тоску и грусть!
Станет радостней на свете,
Веселее будет пусть!
Принесёт тогда мне лучик
Сердца милого привет,
"Ты на свете самый лучший!" -
Прошепчу ему в ответ.
Твоя Жемчужинка.
Фото: http://wallpapers-master.ru/postcard.img39.htm?mode=search
Свидетельство о публикации №110090700052