Рецензия на Женское счастье Роза Барс

Не подскажет,права ты, никто,
Да, советы и не нужны,
Просто с сердца сними пальто
И одень его в шёлк души.

Просто радостью жить научись
От того, что живёшь ты на свете,
От того, что умеешь дружить,
И что солнце так ярко светит.

От того,что настал новый день,
От того, что душа так полна,
Не знакома ей черствость и лень...
И взгляни - закружилась душа ?!


Рецензии