Случайная любовь

Любовь,   нас   редко    посещает,
Когда   придет,  никто   не   знает,
Любовь,  есть   таинство  людей,
Так,    где   сидит,   любовный   змей?

Идешь,   удар,   увидел   бабу.
Ну,   как   корону,   для    парада,
И  тело    вроде,   как  в    парной.
Зимой   в    мороз,   как    в   летний   зной.

Где   этой   женщины,    магнит,
И   как   невидимо,    разит,
Что   в   миг,    становишься,   как    раб,
Ее   глаза,   ты.    видеть    рад.

И   в    мире   нет,   дороже   глаз,
Они,   дороже,    чем   экстаз,
И   силу   глаз,   ни   чем    сравнить,
Глаза   такие,   лишь   любить.


Рецензии