Болью по телу последних слов...
Не все слова мною перерифмованы.
Бумажное сердце надеждами стеснено,
А вот чувства в наручники скованы.
Мною еще не написана смерть
Нашей любви от измены гадючей.
Знаю об этом,но ты мой!не смей..
Болью по телу последних слов жгучий
Поток,проходящий по венам слегка,
Задетые лезвием мечут фонтаны..
Бесимся в вальсе безумном.Легка
Ткань от фаты,как ушедшие раны...
Мечут уж реки..На кафель,на плитку..
Тонем в исскустве лживых признаний.
И,уподоблясь,золота слитку
Нашли себе цену,теперь вот сливаем
Остатки-как мусор!А я ведь о нас..
Бывает ли страшно убийцам?
Мы попросту бросили сгусток злых фраз..
Теперь нужно лишь помолиться.
Свидетельство о публикации №110090705123
К тому же настоящая любовь я думаю это когда желаешь только одного - чтоб любимому человеку было хорошо, а с тобой это или без тебя - не важно..
Вечер Добрый 08.09.2010 20:26 Заявить о нарушении