Любви моей не меркнет свет

Любви моей не меркнет свет
Во сне услышала твой голос
Как будто это было наяву
И я уже по прошлому реву
Как мне забыть переживания?
И мама говорит «отстань» мне
Надеждой сон я свой лелею
Что ходим вместе по аллеям
Об этом в мыслях нет порядка
Будь счастлив «убегаю без оглядки»…

*Картинка из интернета


Рецензии
Хорошее, доброе произведение...
С улыбкой,

Серега Игнатьев Питер   07.09.2010 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо.Всего хорошего,доброго)))

Лялля   07.09.2010 16:44   Заявить о нарушении