Что наша жизнь?
Тут крестик,а тут ноль.
Хожу сюда-стрела.
Прощай,былая роль.
Кресты соединились.
Ты выйграл,я сдалась.
Но боли не свершилось.
Теперь другая масть...
И в карты мы играем.
Поставим на кон деньги.
А смысл-не замечаем.
Проигрываю серьги...
Ах,ты не принимаешь?
Тогда я ухожу!
Жизнь!Слышишь..потеряешь..
Я больше не дышу.
Свидетельство о публикации №110090705079