Поэтесская Любофь
Хочу поэму написать,
А на часах двенадцать ночи,
И муж уже зовет в кровать.
Но как же он не понимает,
В душе такая благодать,
Но как всегда своей ручищей,
Стремится музу запятнать.
Ему я про...А он все тоже,
Супружий долг скорей отдать,
Поэтом может и не стану,
Зато любоФь смогу познать.
Свидетельство о публикации №110090705072
:)
Иван Радион 19.12.2010 15:50 Заявить о нарушении