Маленький миг счастья... Шубуршунчик..

Легкий лепет, едва отдающий смолой,
И шаги по тропинке неслышные,
И власа,чуть подернутые сединой,
И глаза ,как снежинки размытые..
Ты стоишь,и молчание в устах,
Губы ждут поцелуя и ласки..
Ты прости-что я немощен и слаб,
Ты же ждешь себе принца..
Из сказки..


Рецензии