М
Мечтаний, романтизма...
Взглядов, нежных слов,
Ярких словно в призме.
Звёзды в тишине,
Украшают небо.
Образ твой во мне-
Быль, а может небыль...
Улыбкой пустоту
Раскрасить не под силу.
Исполнил бы мечту -
Ты бы попросила?
А вообще-то нет!
Стой, не надо слов!
Улыбнись в ответ...
Полночь время снов...
Свидетельство о публикации №110090704998