Прятки с бесами

Кто - то душит и прыгает в постели,
За подушкой дышит тяжело и громко,
Я дрожу от страха, а он на теле
Грызет и царапает плечи звонко!

Разрывает, кусает мне кожу,
И кричит, словно мартовский кот!
Он царапает уже мою рожу,
Я от страха в холодный пот.

То ли сплю, то ли в яви бодрствую,
Что со мной сейчас происходит?
Я молитву вспоминаю любую,
А он свою, как на зло, заводит!

Без движения лежу, парализованный.
Я утих, он щекочет мне пятки.
Я живой? или может разорванный?
Ночью с бесами играю в прятки.

04.09.10.


Рецензии
В церковь пора.
Бесов выгонять.

Андрей Тесленко 2   05.11.2010 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.