Шизофрения души

как-то все слишком глупо.
слишком ярко..
слепит глаза..
но в тоже время слишком холодно и колко...
заставляет погрузиться в недры души..а там темно..там пусто..там одиноко.
там нет никого - ни друзей, ни знакомых..ни самого себя..
тяжело..давит..мучает... высасывает жизнь и выплевывает потом ее на пол..
так безразлично...
что..что внутри? что выплескивается на пол и растекается..или наоборот - собирается...
не знаю.
не понимаю.
глупость.
темнота.
страх.
обида?
нет, не думаю...
чего ты боишься?..
слов..
а не чувств?
нет... это жизнь. а боюсь слов.
а зачем говоришь?
..чтобы не потеряться в страхе...


Рецензии