как жаль

Порой беспечность
разрешает нам смеяться
над чудным увлечением людей
влюбляться в пыльное стекло,
что зеркалом зовется.
Напрасно Купидон уж не летает
средь существующих мишений,
и стрелами Амура
всего лишь разжигает
костер несбыточных решений
и алчность Похоти безумье,
как жаль, мой друг...
...Любовью
пропитается Раздумье.


Рецензии